Cardo con langostinos, refrito de alegrías riojanas

Cardo con langostinos - Cardo de Navarra al natural J. Vela - Conservas J. Vela - Mendavia (Navarra)

Cardo con langostinos, refrito de alegrías riojanas, ajo y pimentón

Receta para 2 personas
Ingredientes:
  • 1 conserva de cardo al natural J. Vela
  • 3 dientes de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • pimentón dulce
  • 12 langostinos frescos
  • 1 alegría riojana
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Ponemos una sartén a fuego medio con tres dientes de ajo picado en láminas.
  2. Cuando empiecen a dorarse añadimos una cucharada de pimentón y removemos.
  3. A continuación regamos con el vino blanco y removemos de nuevo.
  4. Añadimos una alegría riojana en tiras, el cardo al natural escurrido, los langostinos y un pellizco de sal.
  5. Salteamos todos los ingredientes hasta que se hagan los langostinos.
  6. A disfrutar con el delicioso sabor del cardo navarro.

Receta elaborada con nuestras conservas de cardo al natural

Cardo de Navarra al natural J. Vela - Conservas J. Vela - Mendavia (Navarra)Sigue nuestras redes sociales para más recetas