Cardo con langostinos, refrito de alegrías riojanas
Cardo con langostinos, refrito de alegrías riojanas, ajo y pimentón
Receta para 2 personas
Ingredientes:
- 1 conserva de cardo al natural J. Vela
- 3 dientes de ajo
- 1 copa de vino blanco
- pimentón dulce
- 12 langostinos frescos
- 1 alegría riojana
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Ponemos una sartén a fuego medio con tres dientes de ajo picado en láminas.
- Cuando empiecen a dorarse añadimos una cucharada de pimentón y removemos.
- A continuación regamos con el vino blanco y removemos de nuevo.
- Añadimos una alegría riojana en tiras, el cardo al natural escurrido, los langostinos y un pellizco de sal.
- Salteamos todos los ingredientes hasta que se hagan los langostinos.
- A disfrutar con el delicioso sabor del cardo navarro.
Receta elaborada con nuestras conservas de cardo al natural