Espárragos de Navarra con bogavante

Espárragos blancos de Navarra con bogavante - Receta - Ideas J. Vela - Conservas J. Vela - Espárrago de Navarra - Mendavia (Navarra)

Espárragos de Navarra con bogavante

Receta para 2 personas
Ingredientes:
  • 1 conserva de espárragos de Navarra J. Vela
  • 2 colas de bogavante cocidas
  • pimentón dulce ahumado
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen extra
  • zumo de lima
  • sal
  • mezclum de lechugas
  • germinados

Elaboración:

  1. Corta por la mitad longitudinalmente las colas de bogavante.
  2. Aliña el mezclum de lechugas con aceite de oliva virgen extra, el zumo de media lima, un pellizco de sal y pimienta negra molida.
  3. Emplata en cada una de las raciones 5 espárragos de Navarra J. Vela.
  4. Coloca una cola de bogavante partida longitudinalmente y añade parte del mezclum de lechugas alinado.
  5. Espolvorea un poco de pimentón dulce ahumado.
  6. Termina decorando con unos germinados.

Receta elaborada con nuestros espárragos de Navarra J. Vela en conserva

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