Espárragos de Navarra con bogavante
Espárragos de Navarra con bogavante
Receta para 2 personas
Ingredientes:
- 1 conserva de espárragos de Navarra J. Vela
- 2 colas de bogavante cocidas
- pimentón dulce ahumado
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- zumo de lima
- sal
- mezclum de lechugas
- germinados
Elaboración:
- Corta por la mitad longitudinalmente las colas de bogavante.
- Aliña el mezclum de lechugas con aceite de oliva virgen extra, el zumo de media lima, un pellizco de sal y pimienta negra molida.
- Emplata en cada una de las raciones 5 espárragos de Navarra J. Vela.
- Coloca una cola de bogavante partida longitudinalmente y añade parte del mezclum de lechugas alinado.
- Espolvorea un poco de pimentón dulce ahumado.
- Termina decorando con unos germinados.
Receta elaborada con nuestros espárragos de Navarra J. Vela en conserva