Pintxos de ensaladilla rusa con piquillos y puré de trufa
Pintxos de ensaladilla rusa con piquillos y puré de trufa
Receta para 4 personas
Ingredientes:
- 1 conserva de pimientos del piquillo J. Vela
- 500 g de patata cocida en dados
- 150 g de zanahorias cocidas en dados
- 50 g de aceitunas sin hueso rellenas de anchoa
- 2 huevos cocidos
- 200 gramos de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
- Puré de trufa
- aceite de oliva virgen extra
- pan tostado
Elaboración:
- Pon en un bol la patata y la zanahoria cocida cortada en dados.
- Pica fino las aceitunas y los huevos cocidos. Desmiga el atún y añade todo al bol junto con la mayonesa.
- Mezcla todo homogéneamente con delicadeza y conserva el bol con la ensaladilla rusa en la nevera tapado con film.
- Confita los pimientos de piquillo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Tuesta el pan.
- Monta pintxos con una tostada de pan, un par de nuestros pimientos del piquillo confitados.
- Añade una bola de ensaladilla rusa y remata con media cucharadita de pure de trufa.
Receta elaborada con nuestros pimientos del piquillo en conserva