Pintxos de ensaladilla rusa con piquillos y puré de trufa

Ensaladilla rusa con pimientos del piquillo y puré de trufa - Ideas J. Vela - Recetas - Pimientos del piquillo - Conservas J. Vela de Mendavia (Navarra)

Pintxos de ensaladilla rusa con piquillos y puré de trufa

Receta para 4 personas
Ingredientes:
  • 1 conserva de pimientos del piquillo J. Vela
  • 500 g de patata cocida en dados
  • 150 g de zanahorias cocidas en dados
  • 50 g de aceitunas sin hueso rellenas de anchoa
  • 2 huevos cocidos
  • 200 gramos de atún en aceite de oliva
  • 300 g de mayonesa
  • Puré de trufa
  • aceite de oliva virgen extra
  • pan tostado

Elaboración:

  1. Pon en un bol la patata y la zanahoria cocida cortada en dados.
  2. Pica fino las aceitunas y los huevos cocidos. Desmiga el atún y añade todo al bol junto con la mayonesa.
  3. Mezcla todo homogéneamente con delicadeza y conserva el bol con la ensaladilla rusa en la nevera tapado con film.
  4. Confita los pimientos de piquillo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Tuesta el pan.
  5. Monta pintxos con una tostada de pan, un par de nuestros pimientos del piquillo confitados.
  6. Añade una bola de ensaladilla rusa y remata con media cucharadita de pure de trufa.

Receta elaborada con nuestros pimientos del piquillo en conserva

Pimientos del piquillo primera - Conservas J. Vela - Mendavia (Navarra)Sigue nuestras redes sociales para más recetas